"МОТИВ" пришел в Челябинскую область

ЧЕЛЯБИНСК. 5 мая 2009 года ТГ "МОТИВ" запустила в коммерческую эксплуатацию сеть зоновой связи на территории Челябинской области. 

Челябинская область стала шестым российским регионом, где "МОТИВ" предоставляет услуги зоновой связи. Ранее коммерческая эксплуатация собственных зоновых сетей "МОТИВ" была начата на территории Свердловской, Курганской и Тюменской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. 

"Челябинская область – один из крупнейших и экономически развитых регионов Российской Федерации. Поэтому работа на данной территории расценивается нами как важный элемент реализации стратегии развития "МОТИВа" в Уральском федеральном округе, – отмечает директор по стратегическому развитию ТГ "МОТИВ" Алексей Артемасов. - На сегодняшний день услугами зоновой связи "МОТИВ" в различных регионах УрФО уже пользуются несколько десятков предприятий и организаций. Запуская сеть зоновой связи в Челябинской области, мы надеемся наладить сотрудничество с ведущими представителями государственных и бизнес-структур и операторами связи, действующими на Южном Урале".