Путеводитель по "МОТИВу" поместился в телефон

ЕКАТЕРИНБУРГ. Компания "МОТИВ" предложила своим абонентам интерактивный справочник. Java-приложение доступно с середины мая 2009 года.

Это уникальная в Свердловской области услуга, благодаря которой можно выйти со своего мобильного телефона в меню интерактивного информационного справочника-путеводителя. На страницах справочника находится полная информация о компании "МОТИВ". С помощью Java-приложения абонентам компании предоставлена возможность самостоятельно поменять тариф, легко и быстро заказать услуги и подключить дополнительные опции. 

Чтобы получить ссылку на загрузку Java-приложения "Путеводитель по МОТИВу", абоненту необходимо отправить SMS-сообщение с текстом "ON" на номер 1060. Плата за это не взимается. Пользователь оплачивает только стоимость использованного при скачивании Java-приложения GPRS или WAP-трафика в соответствии с тарифным планом, на котором обслуживается. 

"Ориентируясь на абонентов, мы не можем не учитывать их потребности, созвучные времени, – отмечает руководитель отдела по связям с общественностью Елена Виноградова. – Сегодняшние пользователи услуг сотовой связи "на ты" с Интернетом и с различными интерактивными опциями. Именно поэтому мы предложили своим абонентам возможность в любое удобное для них время в режиме on-line получать справочную информацию обо всём, что связано с обслуживанием в сети "МОТИВ". Путешествовать по "МОТИВу" с помощью Java-приложения легко, доступно и полезно. Например, в разделе путеводителя "Экономия в общении" абонент найдет целый ряд способов оптимизации мобильных затрат, среди которых опции "Тайм-аут" и "Близкий номер", экономный способ междугородного и международного общения. Чтобы подключить необходимую услугу, пользователю не придется вспоминать или искать цифровые комбинации – коды подключения. В соответствующем разделе Java-приложения достаточно будет нажать "Ok" под нужной услугой. Оценить все достоинства "Путеводителя по МОТИВу" сможет каждый абонент, ведь для этого ему нужен всего лишь сотовый телефон".