Тюменским энергетикам не страшны сильные морозы

ТЮМЕНЬ. Тюменские энергетики успешно справляются с лютыми морозами. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УК "ТЭНКОМ", уже более месяца температура воздуха в регионе колеблется на отметке 30 градусов ниже нуля. Несмотря на стужу, компании "СУЭНКО" удалось не допустить аварий на электрических сетях.

"Безаварийная работа свидетельствует о том, что подготовка к зиме на предприятии была проведена основательно. Электрические сети Тюмени и области стойко выдерживают возросшую нагрузку. На сетях зафиксированы лишь автоматические отключения, которые происходят в любое время года и предупреждают аварийные ситуации на энергообъектах", - подчеркивает директор тюменского филиала ООО "Корпорация СТС" - УК "ТЭНКОМ" Константин Фрумкин. 

В подобных случаях энергетики переключают потребителей на резервное электроснабжение. Только после этого они приступают к устранению неисправностей. Все работы проводятся оперативно - бригады "СУЭНКО" дежурят круглосуточно. Весь транспорт укомплектован необходимым запасом материалов и оборудования и находится в исправном состоянии.