Deutsche Bahn International презентует свои технологии Корпорации "УП-УП"

МОСКВА. Руководство корпорации "Урал Промышленный - Урал Полярный"  знакомится с немецкими технологиями строительства железных дорог.

Как сообщили "Уралинформбюро" в акционерном обществе, 4 февраля 2010 года заместитель уральского полпреда Президента  РФ  Александр Белецкий обсудил возможности применения европейских  технологий в российских условиях с представителями Deutsche Bahn International. Договор о сотрудничестве с немецкой компанией российская корпорация заключила в 2007 году.

Инновационные разработки DBI позволяют создавать пути сообщения новейшего уровня. Применяемые немцами  технологические решения  значительно увеличивают пропускную способность железных дорог. 

Параллельно со строительством железной дороги  DB International реконструирует и строит вокзальные комплексы и транспортно-пересадочные узлы. Все инновационные решения, по словам немецких специалистов, легко адаптируются для использования в условиях северного и полярного Урала. 

DB International GmbH создана в 1966 году и является подразделением концерна Deutsche Bahn AG – Германские железные дороги и осуществляет деятельность по управлению проектами в области создания железнодорожной инфраструктуры в ряде стран.