Торговый дом ММК приняли в объединение продавцов металла

МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ООО "Торговый дом ММК" вошло в состав Российского союза поставщиков металлопродукции.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ММК, на годовом конгрессе союза в Екатеринбурге руководители металлургических и металлоторговых компаний высказали свои прогнозы развития промышленности и стройиндустрии. Торговое подразделение Магнитогорского комбината представляли замдиректора по экономике и корпоративным вопросам Евгений Савосько и начальник управления конъюнктуры рынка Денис Черненко. По словам Е.Савосько, сейчас Торговый дом продает 120 тысяч тонн продукции в месяц, включая метизы. В ближайшее время планируется открытие площадок в Перми и Саратове, а также увеличение объема продаж до 200 тысяч тонн в месяц. Около 40% продукции предприятие будет реализовывать через собственные площадки.

ООО "Торговый дом ММК" создано в 2008 году для оптимизации сбытовой политики группы компаний ОАО "ММК". Торговый дом является уполномоченным поставщиком продукции группы компаний во всех регионах РФ и в Белоруссии.