Наружное освещение Тюмени перешло в руки ООО "НЭРК"

ТЮМЕНЬ. ООО "Национальная Энергоэффективная Реинвестиционная компания" (ООО "НЭРК") выиграло конкурс на обслуживание наружного освещения Тюмени. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УК "ТЭНКОМ", компания впервые принимала участие в государственном конкурсе. Ей удалось обойти более опытных коллег.

"Основной целью работы нашего предприятия является усовершенствование системы наружного освещения городов Тюменской области с использованием инновационных и энергосберегающих технологий. Мы уверены, что сумеем не только сохранить высокий уровень надежности сетей Тюмени, но и сможем апробировать на их базе ряд инноваций для последующего повсеместного применения. Прежде всего это касается замены устаревших типов светильников на светодиодные", - отметил директор Тюменского филиала ООО "Корпорация СТС" Константин Фрумкин.

ООО "НЭРК" входит в группу компаний Тюменского филиала ООО "Корпорация СТС" и является дочерним предприятием ОАО "СУЭНКО". Коллектив ООО "НЭРК" имеет большой опыт работы в коммунальной энергетике.