ОАО НК "РуссНефть" получило сертификаты по международным стандартам

ОАО НК "РуссНефть" завершило разработку и внедрение корпоративной Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда в холдинге и обществах, входящих в корпоративную структуру компании. 

Соответствие Системы управления международным стандартам ISO 14001: 2004 и OHSAS 18001:2007 подтверждено сертификатами, которые были вручены официальным сертификационным органом BUREAU VERITAS Certification Russia.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, работы по разработке корпоративной Системы управления велись в ОАО НК "РуссНефть" в течение нескольких лет. За это время был проведен полный анализ существующей системы охраны труда и окружающей среды, а также дана оценка экологических и промышленных рисков компании. Разработаны корпоративные документы Системы управления, проведено обучение менеджеров высшего и среднего звена, персонала дочерних обществ. Осуществлены мероприятия по улучшению условий труда работников, предотвращению производственного травматизма и профзаболеваний. Проведены внутренние аудиты, в ходе которых были устранены все выявленные недостатки.

ОАО НК "РуссНефть" считает внедрение корпоративной Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда одним из важнейших элементов создания успешного бизнеса. Получение сертификатов соответствия международным стандартам ISO 14001: 2004 и OHSAS 18001:2007 является веским подтверждением эффективности созданной корпоративной Системы.