Специалисты СУЭНКО отстояли новогоднюю вахту без аварий

В праздничные дни энергосистема Тюменской области отработала в штатном режиме.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "СУЭНКО" (входит в "Корпорацию СТС"), с 31 декабря 2011 года по 9 января 2012 года было зафиксировано девять отключений, что в два раза меньше, чем за прошлый аналогичный период. Электроснабжение потребителей восстанавливалось благодаря переключениям на резервные источники питания. Перерывы в электроснабжении составляли от нескольких минут до полутора часов, что не превышает норматива, установленного правилами устройства электроустановок.

Следует отметить, что во время новогодних каникул во всех подразделениях СУЭНКО было организовано усиленное дежурство оперативно-выездных бригад, составлен дополнительный график дежурства на дому сотрудников из числа ремонтного, инженерно-технического и руководящего состава. С персоналом проведены все необходимые инструктажи и противоаварийные тренировки. Было проверено оборудование, автотранспорт и спецтехника.

"Мы довольны результатами работы компании в праздничные дни. Выражаю огромную благодарность персоналу, который ответственно и профессионально подошел к выполнению своих обязанностей в праздники. Надеемся, что дальнейшее прохождение осенне-зимнего периода в СУЭНКО пройдет на таком же высоком уровне", - отметил директор ОАО "СУЭНКО" Константин Фрумкин.