Этаж за один день: мастер-класс продаж от "Атомстройкомплекса"

Агентство недвижимости компании установило новый рекорд.

Его сотрудник - Алена Русинова  за день продала целый этаж в строящемся доме. 

Директор АН "Атомстройкомплекс" Александр Матофаев отмечает, что начало 2012 года для компании стало очень продуктивным. Организация развеяла убеждение, что январь - самый "сонный" месяц в плане деловой активности. Большое количество сделок удалось осуществить благодаря тому, что сотрудники агентства недвижимости вышли на работу в новогодние каникулы. 

"Активные люди тратят на празднование Нового года один-два дня, а в остальное отведенное на отдых время решают свои личные вопросы, в том числе и жилищные. Однако зачастую это сделать непросто - банки и агентства недвижимости в каникулы не работают. Исключением для жителей города стало наше агентство. Выход на работу в праздники оказался правильным маркетинговым ходом - результат превзошел ожидания", - заявил "Уралинформбюро" А.Матофаев.

А.Русиновой удалось продать этаж в строящемся комплексе апартаментов эконом-класса на Эльмаше. Он будет состоять из трех 17-этажных зданий, первую очередь планируется сдать в конце 2012 года.

"То, что удалось сразу реализовать целый этаж именно на этом объекте - не случайность. Дело в том, что знатоки рынка недвижимости очень внимательно следят за всеми новинками. Комплекс апартаментов на Эльмаше - это очень выгодное предложение с вложением средств на перспективу. Уже через несколько лет район предстанет в новом свете: он больше будет напоминать центр, нежели окраину. При этом предлагаемая цена в 43 000 рублей за квадратный метр - это почти подарок, и те, кто понимает это, активно скупают квартиры в новом комплексе", - заявил А.Матофаев.  

Он добавил, что специалиста агентства недвижимости за успешную масштабную сделку ждет достойное вознаграждение.