×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Экс-министр Шевелев будет курировать финансы МРСК Урала16 января 2013 в 10:42

  • Текст

Совет директоров компании утвердил его в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам.

Бывший министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Юрий Шевелев приступил к работе в ОАО "МРСК Урала", где будет отвечать за экономическую деятельность компании, вопросы тарифного регулирования и финансовые показатели.

С 2009 года эта должность в МРСК Урала была вакантна. Финансово-экономическую деятельность предприятия успешно курировал заместитель гендиректора по развитию и реализации услуг Сергей Золотарев.

Как объяснили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "МРСК Урала", разделение финансово-экономического и клиентского блока стало необходимо на фоне растущего спроса на услуги по технологическому присоединению к сетям предприятия, развитию сети центров обслуживания клиентов и перехода компании в непростых экономических условиях на формирование тарифов по методу RAB.

Сергей Золотарев продолжит работу в прежней должности. В сфере его компетенции остаются основные бизнес-процессы предприятия: технологическое присоединение и транспорт электрической энергии. С.Золотарев также продолжит руководить приоритетными проектами по внедрению интеллектуальных систем учета электрической энергии на Урале, реализации долгосрочной программы энергоэффективности, развивать блок взаимодействия с клиентами.

Карьеру в энергетике Среднего Урала Юрий Шевелев начал в 1979 году электрослесарем Первоуральской ТЭЦ "Свердловэнерго". К 2008 году он дорос до министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области. В 2011 году Юрий Петрович покинул этот пост, возглавив одну из крупных сетевых компаний страны - "Башкирские распределительные электрические сети", где работал до последнего времени.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×