×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Аганнефтегазгеология" признана лучшим предприятием Нижневартовского района17 января 2013 в 16:58

  • Текст

ОАО МПК "Аганнефтегазгеология" (дочернее предприятие НК "РуссНефть") признано одним из лучших предприятий Нижневартовского района по итогам реализации программы по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуации в 2012 году.

Многопрофильная компания ежегодно увеличивает финансирование, направленное на организацию и ведение гражданской обороны, обеспечение пожарной безопасности, предупреждение и защиту персонала от чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО МПК "АНГГ", в минувшем году большое внимание уделялось обучению персонала. Специальная подготовка личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ) нефтепромыслов "Мохтикнефть", "Черногорнефть" была организована в специализированном учебном заведении АНО "Учебный центр "Экопомощь", специалисты общества обучались на рабочих местах.

Комплексное учение по отработке действий предусмотренных планом по ликвидации разливов нефти на опасных производственных объектах проводилось на специально обустроенной площадке учебного полигона нефтепромысла "Черногорнефть". Масштабное мероприятие прошло с привлечением нештатных аварийно – спасательных формирований ОАО МПК "АНГГ", звена регулировщиков и охраны общественного порядка ООО ЧОП "Аган-Заслон", ОАО "ТНК - Нижневартовск" и нескольких региональных аварийных служб. Участники выполнили задания по устранению инцидента на нефтепроводе, сбору нефти с водной поверхности, тушению пожара на нефтезагрязненном участке и лесного пожара.

Летом акционерное общество оказало значительную помощь Нижневартовскому району в предупреждении и тушении лесных пожаров. В распоряжение Мегионского и Аганского лесничеств направлялась спецтехника для защиты от пожаров лесного фонда лицензионных участков ОАО МПК АНГГ, родовых угодий коренного населения. Также на договорной основе привлекались 16 спасателей "Базы авиационной и наземной охраны лесов" профессионально подготовленные к работам в чрезвычайных ситуациях. Лесопожарные команды нефтепромысла "Аганнефть" и участка "Голойл" содействовали Аганскому лесничеству в мероприятиях по защите территории от пожаров.

Аварийных и чрезвычайных ситуаций с последствиями для людей и окружающей среды в текущем году на объектах общества не произошло. В 2013 году многопрофильная компания продолжит системную работу по предупреждению чрезвычайных ситуаций и повышению защищенности производственных и административно-бытовых объектов и персонала в соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами безопасности НК "РуссНефть".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×