×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Уральские газовики отработали в новогодние праздники 406 аварийных заявок18 января 2013 в 11:46

  • Текст

С 30 декабря 2012 по 9 января 2013 года специалисты и руководители ГК "ГАЗЭКС" работали в усиленном режиме.

Основная задача – обеспечение безопасного и безаварийного газоснабжения потребителей Свердловской области была успешно выполнена.

К праздникам в группе компаний, в ведении которой газовое хозяйство 48 муниципальных образований Среднего Урала и почти 7000 километров газопроводов, шла усиленная подготовка. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "ГАЗЭКСа", обеспечивался непрерывный контроль функционирования всех газовых хозяйств, были полностью завершены все плановые работы на строящихся и вновь построенных газопроводах, произведены дополнительные обходы трасс подземных газопроводов, проверены газораспределительные и шкафные регуляторные пункты. На усиленный режим работы были также переведены круглосуточные аварийно-диспетчерские и транспортные службы.

Аварийные службы ОАО "Уральские газовые сети" (предприятие ГК "ГАЗЭКС") успешно отработали 406 заявок от населения.

"В период новогодних каникул во всей зоне присутствия ГК "ГАЗЭКС" газораспределительные системы работали в нормальном режиме, без сбоев и нарушений. Чрезвычайных происшествий, связанных с нарушением правил пользования газом в быту, зафиксировано не было. Это результат заблаговременной подготовки газового хозяйства к работе в зимний период, а также ответственности и бдительности наших абонентов. На протяжении всего года мы ведем активную пропаганду по безопасному пользованию газом в быту среди населения, напоминаем жителям основные правила обращения с газом, а также рассказываем о последствиях их нарушения. Ведь безопасность газоснабжения Свердловской области – это не только профессионализм работников газовых служб, но и бдительность самих граждан", – отмечает генеральный директор ГК "ГАЗЭКС" Юрий Фишер.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×