Андрей Косилов: "Равис" пополнил свои зерновые закрома"

Это позволит удерживать стабильные цены на продукцию агрохолдинга.

В рамках зерновой интервенции компания "Равис" приобрела более 20 тысяч тонн зерна - это одна десятая часть от общего количества закупок в Челябинской области, передает "Уралинформбюро".

По словам генерального директора компании Андрея Косилова, в январе 2013 года агрохолдинг одним из первых в регионе полностью освоил выделенный Минсельхозом РФ лимит на приобретение зерна - это гарантирует компании кормовой запас до начала лета и разумные цены на продукцию. "Грамотная зерновая политика "Равис" - основа стабильного развития компании и цены на мясо птицы", - подчеркивает руководитель предприятия.

"Равис" - один из основных участников госинтервенций. География закупок достаточно обширна - от Красноярского края до Оренбурга. Участие предприятий в интервенциях позволяет удержать подорожание зерна и сохранять стабильные цены на свою продукцию.

Трудовой коллектив компании "Равис" выражает благодарность президенту РФ Владимиру Путину за оказываемую сельхозпроизводителям поддержку. Данные меры обеспечат планомерное развитие птицеводческой отрасли России.