ОАО НК "РуссНефть" предупреждает о своих двойниках

"РуссНефть" информирует о появлении на рынке нефти и нефтепродуктов значительного количества компаний, имеющих сходное с названием компании наименование.

Так, было выявлено более десяти предприятий различных форм собственности с названием "Русснефть" или "Руснефть", действующих в разных регионах России - ООО "РУСНЕФТЬ" (Республика Ингушетия), ООО "РуссНефть" (Пермь), а также ЗАО "Русснефть-Урал", ООО "Руснефть-Север", ООО "Руснефть-Восток", ООО "Форпост Руснефть" и другие.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО НК "РуссНефть", все эти юридические лица зарегистрированы на территории РФ, ведут свою деятельность в разных субъектах Федерации. Некоторые из них, возможно, преследуя мошеннические цели, стремятся создать впечатление аффилированности с холдингом ОАО НК "РуссНефть".

ОАО НК "РуссНефть" официально заявляет, что эти организации и компании не являются ее дочерними обществами или структурными подразделениями, не входят в состав холдинга и не несет ответственность за их деятельность. Компания предупреждает о возможных нежелательных последствиях, которые могут возникнуть в результате коммерческих контактов с этими компаниями.