Корпорацию ВСМПО-Ависма посетил генконсул Великобритании

Впервые.

Дипломат признался, что давно хотел познакомиться с уральским предприятием – партнёром британских компаний Airbus, Bombardier, Rolls-Royce.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма", 17 января 2014 года верхнесалдинскую площадку корпорации посетил генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Нил Сэмпл. Он побывал в музее предприятия, ознакомился с возможностями ВСМПО-Ависма по выпуску продукции с глубокой степенью обработки и планами по увеличению производства. Также мистеру Сэмплу по его просьбе была представлена презентация особой экономической зоны "Титановая долина".

"Побывав в цехах завода, я могу сказать, что очень впечатлён уровнем технологического развития ВСМПО, а также объёмом инвестиций, которые предприятие вкладывает в своё развитие, - заметил генконсул. - Также я планирую рассказать британским бизнесменам о возможностях размещения производств на территории "Титановой долины", преференциях экономической зоны и о возможностях ВСМПО-Ависма".

Первый заместитель гендиректора ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма" Николай Мельников преподнёс Нилу Сэмплу и старшему советнику по торговле и инвестициям генконсульства Великобритании Светлане Быстрицкой памятные подарки.