Пресс-секретарь "Водного союза" возглавила сообщество пиарщиков Зауралья

Сменились и члены "Лиги пресс-служб".

Накануне в Кургане состоялась первая в 2014 году встреча членов "Лиги пресс-служб Зауралья". Структурное подразделение Курганского союза журналистов было создано в 2010 году. Оно призвано защищать интересы пиар-специалистов. 

На собрании с отчётом за 2013 год выступила секретарь Лиги Валентина Шалай. Затем представители по связям с общественностью переизбрали членов правления и секретаря. 

В результате в состав правления Лиги вошли Дмитрий Серов (пресс-секретарь губернатора Курганской области), Родион Вяткин (первый заместитель руководителя исполнительного комитета "Единой России"), Валентина Шалай (главный специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по Курганской области), Светлана Бухторенко (начальник пресс-службы ОАО "Водный союз"). Вместе с ними будут работать Римма Чудова (руководитель сектора информационно-методической работы Федерации профсоюзов Курганской области), Руслан Бурсин (начальник пресс-службы УФСИН), Ирина Борисова (руководитель пресс-службы УФНС Курганской области) и Анастасия Стародумова (заведующая сектором по работе со СМИ библиотеки имени Маяковского).

Секретарем "Лиги пресс-служб Зауралья" на 2014 год избрали специалиста "Водного союза" - Светлану Бухторенко. Как пояснили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, ей предстоит утвердить план развития Лиги на 2014 год. Кроме того, С.Бухторенко привлечёт к сотрудничеству пиар-специалистов, которые не входят в состав Лиги, для совместного формирования позитивного имиджа Курганской области.