×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"ММК-Метиз" отмечает день рождения01 октября 2014 в 11:47

  • Текст

За 72 года произведено более 64 миллионов тонн продукции.

Известный в России и за ее пределами Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-Метиз" выпустил первую продукцию 1 октября 1942 года.

Как рассказали "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", 2014 год стал для предприятия богатым на знаковые события.

В феврале 65-летие отметил электродный цех, изготовивший за свою историю свыше 1,1 миллиона тонн электродов и почти 106 тысяч тонн порошковой проволоки.

В августе сталепроволочный цех выпустил 10-миллионную тонну проволоки общего назначения. Всего же за 72 года магнитогорские метизники произвели более 64 миллионов тонн товарной продукции. Чтобы перевезти ее, например, в стандартных 68-тонных вагонах, понадобился бы состав длиною в 13 тысяч километров.

Производственные успехи "ММК-Метиз" немыслимы без постоянной модернизации и техперевооружения производства. Только за последние три года предприятие освоило выпуск более 150 новых видов продукции, в том числе имеющих стратегическое значение для страны. Сегодня доля завода в общем объеме реализуемого российскими производителями метиза превышает 23%.

К череде знаковых для компании мероприятий можно отнести и III общероссийскую конференцию "Проволока и крепеж-2014". Она прошла на базе ОАО "ММК-Метиз" и ОАО "БМК" и по праву стала центральным событием года для метизной отрасли.

"ММК-Метиз" (входит в Группу компаний ОАО "ММК") является одним из ведущих российских металлоперерабатывающих предприятий. Выпускает как традиционные виды метизов (металлическая сетка, гвозди, шурупы), так и современные виды арматуры с применением инновационных технологий. Продукцию магнитогорских метизников хорошо знают не только в России, но и за рубежом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×