"Аганнефтегазгеология" - лауреат смотра-конкурса в Нижневартовском районе

Предприятие отмечено за лучшую организацию охраны труда.

ОАО МПК "Аганнефтегазгеология" (дочернее общество НК "РуссНефть") стало лауреатом смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений, организованного администрацией Нижневартовского района. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО МПК "АНГГ", предприятие отмечено дипломами второй степени в номинации "Без травм и аварий" и в дополнительной номинации "Лучшая программа инструктажей по охране труда в организациях".

Основная цель конкурса - пропаганда и привлечение внимания к вопросам охраны труда, решению социальных проблем на производстве, регулирование социально-трудовых отношений на принципах договорного права, распространение положительного опыта в этой сфере. В конкурсе принимали участие предприятия, организации и учреждения всех форм собственности, зарегистрированные на территории Нижневартовского района.

Конкурсная комиссия высоко оценила комплексные действия акционерного общества в области охраны труда и плановую работу предприятия по совершенствованию и улучшению условий труда производственного и административного персонала. Системная работа ОАО МПК "Аганнефтегазгеология" в сфере охраны окружающей среды и охраны труда соответствует требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 и корпоративным стандартам НК "РуссНефть".