"Трансаэро" восстанавливает отмененные ранее рейсы

На волне повышения спроса на авиаперевозки.

Авиакомпания "Трансаэро" скорректировала свое зимнее расписание – в него будет добавлена значительная часть отмененных ранее рейсов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе авиаперевозчика, успешная реализация новогодней программы и заметный рост продаж билетов стали основанием для пересмотра принятых ранее решений.

С конца января будет увеличена частота полетов из Москвы в Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Ставрополь и Анапу. До 6 раз в неделю будут выполняться рейсы в Уфу, Самару и Казань. Перелеты из Москвы в Мурманск станут ежедневными.

В феврале каждый день лайнеры будут перевозить пассажиров по маршрутам Москва — Красноярск и Москва — Иркутск. Рейсы между Москвой и Новосибирском будут выполняться 7 дней в неделю из двух столичных аэропортов — Внуково и Домодедово. Существенно расширится расписание полетов в Екатеринбург.

В феврале и марте увеличение частоты полетов произойдет и на ряде популярных международных направлений. Начиная со второй недели февраля и до середины марта 2015 года, количество рейсов из Москвы в Тель-Авив возрастет до 20 в неделю. Полеты в Пекин с 10 февраля будут осуществляться каждый день, кроме воскресенья. В Киев - до 18 раз в неделю.

К ежедневным утренним рейсам из Москвы в Вену с 20 февраля будут добавлены 5 вечерних рейсов в неделю. Увеличится частота перелетов из Москвы в Вильнюс, Ригу, Ларнаку, Пафос, Рим и Милан.