"РН-Уватнефтегаз" сертифицировал систему менеджмента качества

На соответствие международному стандарту.

ООО "РН-Уватнефтегаз" успешно сертифицировало Систему менеджмента качества на соответствие требованиям международному стандарту ISO 9001:2008.

Предприятие получило сертификат о внедрении и использовании Системы менеджмента качества (СМК) в области поиска и разведки, разработки и обустройства нефтегазовых месторождений, добычи, транспортировки, подготовки и реализации углеводородного сырья. Сертификация подтверждена Независимым органом по аудиту и сертификации систем менеджмента и процессов DQS GmbH и Международной сетью органов по сертификации IQNet.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия, главная цель использования СМК - повышение эффективности работы за счет сокращения дублирующих процессов, снижение производственных затрат и потерь, минимизация рисков, формирование новой производственной культуры. 

ООО "РН-Уватнефтегаз" является 100% дочкой НК "Роснефть" и занимается разведкой и разработкой группы Уватских месторождений, расположенных в 400 километрах от Тюмени. Уватский проект — один из приоритетных в деятельности НК "Роснефть".