Потребители Тюмени платят за электричество по единой квитанции

В феврале ее получат 220 тысяч жителей.

ЭК "Восток" продолжает "переводить" строку начислений за электроэнергию в единую квитанцию. В феврале ее получат 220 тысяч потребителей Тюмени, у которых заключен прямой договор с энергетиками.

"Большая часть клиентов оплачивает услуги ЖКХ и потребленную электроэнергию по единой квитанции с прошлого года, а кому-то она придет впервые", - пояснил директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыта – филиала ОАО "ЭК "Восток" Владимир Гуськов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, единую квитанцию, в которой отражены все оказываемые коммунальные услуги, в том числе электроснабжение, жители начали получать в 2014 году. "Это сделано для удобства наших клиентов, - отмечает В.Гуськов. – Ведь, оплачивая все услуги одновременно, потребитель экономит свое время" .

Клиенты Тюменьэнергосбыта могут платить за потребленную электроэнергию любым привычным способом. При наличии карт VISA или MasterCard - через "Личный кабинет" на сайте www.tesbyt.ru (комиссия не взимается). В разделе "Физическим лицам" можно ознакомиться со всеми способами оплаты электричества.