×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Промзоны Екатеринбурга возьмут в оборот10 июля 2015 в 16:26

Заводы и склады отдадут под жилье и офисы.

Мировые эксперты обсудили на "ИННОПРОМе-2015" стратегию пространственного развития Екатеринбурга до 2035 года, сообщили "Уралинформбюро" в горадминистрации.

Общее мнение выразила специалист по редевелопменту промзон в городах, представитель Центра компетенций по городскому развитию "Кристалл" Элейн Тримбл. Она заявила, что уральской столице необходима реконструкция районов, где сконцентрированы старые промышленные предприятия. Промзоны нужно перестроить для комфортного проживания и работы.

Такая реконструкция - часть процесса эволюции и развития городов. Здесь главное принять грамотное решение по принципиальным вопросам планировки, объемов реконструкции и строительства новых зданий и сооружений. В конечном счете это создает инвестиционную привлекательность и доходность проекта, резюмировали эксперты. 

Стоит отметить, что в рамках актуализации стратегического плана развития Екатеринбурга до 2030 года концерн "Сименс" и ЦКГР "Кристалл" провели исследования и сделали заключение по реконструкции промзон муниципалитета. О сроках начала реализации проекта пока не сообщается.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
ЗА заводы 11 июля 2015 в 14:56
Работа без промышленных предприятий невозможна. Офисный планктон должен что-то носить, в чём-то ездить и что-то жрать. Для этого нужны промышленные предприятия. Другой вопрос, что эти заводы должны быть экологически безопасными. Но для того, чтобы современные заводы были экологически безопасными,не надо из разрушать. Их надо реконструировать на базесуществующих заводов. Если, конечно, россияне хотят выжить, а не хотят сдохнуть о безработицы.
ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×