Гуру российской промышленности расхвалил проект Куйвашева

В Москве подводят итоги "ИННОПРОМа".

Российский союз промышленников и предпринимателей прогнозирует успешную реализацию инициатив, озвученных на выставке "ИННОПРОМ-2015" в Екатеринбурге. Такое заявление сделал президент РСПП Александр Шохин, анализируя итоги мероприятия, партнером которого впервые выступил Китай. 

По его словам, за четыре дня "ИННОПРОМа" состоялось более 150 мероприятий, включая пленарное заседание с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и российско-китайский бизнес-форум. В выставке и деловой программе были заняты около 600 индустриальных компаний, а объявленная сумма контрактов превысила 10 миллиардов рублей.

"Эффективная и успешная реализация заключенных на выставке соглашений – показатель того, что "ИННОПРОМ" выполняет свою задачу", – отметил А.Шохин.

Привлечение страны-партнера вывело "ИННОПРОМ" на качественно новый уровень и позволяет активизировать двусторонние бизнес-контакты, сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Заметно усилилась международная составляющая форума, на котором были представлены около 70 стран, говорит А.Шохин. "Уверен, что Индия как страна-партнер "ИННОПРОМа-2016" будет представлена не менее обширной и активной делегацией", – добавил он.

Ещё в сюжете: ИННОПРОМ-2019