Екатеринбургский майонез "Провансаль" будет продаваться в новой упаковке

ЕКАТЕРИНБУРГ С 19 марта 2001 года ОАО " Екатеринбургский жировой комбинат" запустит испанскую линию по производству пищевой упаковки. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в технологическом отделе предприятия, майонез "Провансаль" будет продаваться теперь в новой пластиковой упаковке, которая уже используется "Кальве" и "Делми". Специальные пищевые пластики, используемые в упаковке, будут соответствовать всем строгим российским ГОСТам. По мнению производителей, продажи майонеза жиркомбината в ближайшее время возрастут, так как покупатели будут активнее приобретать знакомый качественный продукт в современном оформлении. Еще один плюс расфасовки продукции в герметичный пластик- возможность транспортировки майонеза на дальние расстояния.