×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Газпром добыча Ямбург" заключил с Тазовским районом соглашение09 декабря 2015 в 17:23

  • Текст

О пятилетнем сотрудничестве.

ООО "Газпром добыча Ямбург" и администрация Тазовского района ЯНАО заключили соглашение о сотрудничестве на 2016-2020 годы. Документ скрепили подписями гендиректор компании Олег Арно и глава муниципального образования Александр Иванов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ предприятия, документ предусматривает обязательства газодобывающей компании перед муниципальным образованием, в том числе по уплате налогов. За последние 5 лет "Газпром добыча Ямбург" перечислил в бюджет Тазовского района более 1 миллиарда рублей налогов. Сумма благотворительной помощи превысила 128 миллионов рулей.

Ежегодно предприятие участвует и в национальных праздниках. За пять лет лучшие оленеводы и рыбаки, спортсмены получили 30 снегоходов, 11 лодочных моторов, десятки генераторов и навигаторов, бензопил, бытовую технику. Всего на эти цели было направлено 25 миллионов рублей.

По договорам пожертвования перечислено 34,5 миллиона рублей на строительство домов на межселенной территории, 1,7 миллиона на поддержку хоккейного клуба "Орион". Кроме того, компания оказала помощь департаменту образования района на сумму более 2 миллионов рублей. Православный фонд "Возрождение" получил 1 миллион.

В прошлом году вклад ООО в развитие детского творчества в Тазовском районе был отмечен званием "Меценат года". В год 70-летия Победы предприятие внесло свою лепту в создание стелы "Журавли".

Глава района Александр Иванов поблагодарил газовиков за активное участие в жизни тазовчан, подчеркнув, что ООО "Газпром добыча Ямбург" было и остается "самым крупным, самым главным и самым верным партнером муниципального образования".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Любителя ретро автомобилей.

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×