×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Директора уральского коллекторского агентства признали банкротом28 марта 2016 в 17:22

  • Текст

Из-за долгов.

Арбитражный суд Свердловской области признал банкротом  директора свердловского "Центра долговой безопасности", являющегося главой регионального отделения "Трезвой России", Ивана Роженцова. Иск был подан в ноябре 2015 года "Уралтрансбанком" из-за задолженности на сумму более 20 миллионов рублей. Соответствующая информация содержится на сайте арбитража.

Согласно сайту Управления федеральных приставов, в отношении Ивана Роженцова в ноябре 2014 года было открыто исполнительное производство и наложен арест на имущество, передает "Уралинформбюро".

"Центр долговой безопасности" был создан в мае 2010 года совместно Иваном Роженцовым и руководителем свердловского отделения "Деловой России" Леонидом Гункевичем. Организация занимается досудебным возвратом долгов, используя такие нетрадиционные  методы, как пикеты.

Иван Роженцов следующим образом прокомментировал новость о своем банкротстве: "Суд вынес решение о введении одной из процедур, согласно закона о банкротстве физических лиц (реализация имущества). Подчеркиваю, что суд не вынес решения о признании меня банкротом, как в утвердительной форме сообщили многие ваши коллеги. Также обращаю  внимание, что никаких кредитов в данном банке я никогда не брал, а лишь выступил поручителем за юридическое лицо, у которого достаточно залогов, чтобы погасить задолженность перед банком. Почему банк отказывается забирать залоги, а идёт по пути банкротства поручителей - тема отдельного разговора". 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Музейное горе

Музейное горе

Прожектный сказ.

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×