"ЕРЦ" в третий раз вошел в рейтинг лучших работодателей страны

По итогам 2015 года.

Компания HeadHunter составила рейтинг лучших работодателей России по итогам 2015 года. Екатеринбургский "Единый Расчетный Центр" занял в нем 132 строчку, набрав 99,59% голосов. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "ЕРЦ", всего в списке 250 участников, 7 из них – из Екатеринбурга. Среди них "ЕРЦ" занимает третье место, уступая только разработчику ПО "СКБ-Контур" и агентству недвижимости "Новосел". А в категории "Услуги для населения" компания и вовсе заняла вторую строчку рейтинга.

"Три года подряд мы показываем хорошие результаты в рейтинге работодателей страны. Если учесть количество участников рейтинга, всероссийский охват - для относительно небольшой екатеринбургской компании показатели впечатляющие. Участие в рейтинге в такой непростой в экономическом плане период, когда сворачиваются отдельные корпоративные программы, оптимизируются бюджеты, показывает, насколько команда сотрудников уверена в своей компании. К тому же в рейтинге серьезный вес имеет мнение соискателей на рынке труда, и конкурс работодателей показал, что наши вакансии привлекательны для профессионалов разных областей", - отметила заместитель директора "ЕРЦ" Елена Береснева.

Стоит отметить, что рейтинг работодателей России составляется HeadHunter в шестой раз. По утвердившейся методологии, участников рейтинга оценивают по трем параметрам: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента. По итоговым результатам в первую сотню топа попали такие гиганты, как "Газпром нефть", ВТБ24, "МТС", "Лаборатория Касперского" и другие крупные мировые и федеральные компании.