Индийцам на "ИННОПРОМе" приглянулся бронежилет из уральского титана

На стенде "ВСМПО-Ависмы".

Экспозиция "ВСМПО-Ависмы" на международной выставке "ИННОПРОМ-2016" в Екатеринбурге пользуется большим успехом.

11 июля, в первый день мероприятия, стенд корпорации посетила делегация индийских компаний во главе с министром штата Махараштра Девендрой Фаднависом. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "ВСМПО-Ависмы", гости с интересом осмотрели макет теплообменного оборудования и титановые изделия для нефтехимии, продукцию для авиакосмической и военно-промышленной отраслей. В частности, опорную плиту для миномета и средства индивидуальной бронезащиты из нового уникального титанового сплава VST-2.

Встречи с индийцами продолжились 12 июля – с корпорацией знакомился новый президент компании "Мидхани". Также на стенде ведущего российского производителя титана отметились бизнесмены из Ирака, Китая, Южной Кореи и других государств.

Следует отметить, что Индию как партнера нынешнего "ИННОПРОМа" представляют более 100 компаний. "ВСМПО-Ависма" давно сотрудничает с этой страной, поставляя туда сварные титановые трубы для конденсаторов электростанций, прутки, плиты, листы и бесшовные трубы для нефтеперереработки и хипрома.

Ещё в сюжете: ИННОПРОМ-2019