×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Немецкая Dynaenergetics развернулась в Тюменской области13 сентября 2016 в 12:32

Запустив вторую очередь завода.

В Тюменской области состоялся запуск второй очереди завода "Динаэнерджетикс Сибирь". Суперсовременное производство по выпуску кумулятивных зарядов для нефтегазовой отрасли развернулось в Нижнетавдинском районе.

Весь процесс полностью автоматизирован, используются передовые технологии и оборудование, подчеркнул вице-президент по СНГ Dynaenergetics, генеральный директор ООО "Динаэнерджетикс Сибирь" Вильгельм Зонненберг.

Он добавил, что продукция поставляется не только российским заказчикам, но и в страны СНГ, Европы и Азии.

Следует отметить, что в торжественной церемонии участвовали президенты корпорации DMC и компании Dynaenergetics - Кевин Лондж и Иан Гривз. Также присутствовали губернатор региона Владимир Якушев, партнеры и заказчики предприятия.

"Рынок России очень важен для нас, мы рассматривали разные варианты размещения предприятия, но комфортные условия, созданные в регионе, выгодное географическое положение, кадровая обеспеченность определили конкурентные преимущества Тюменской области. Мы не пожалели – процесс строительства получился одним из самых легких в мире", - высказался К.Лондж.

Губернатор Владимир Якушев также отметил значимость реализованного инвестпроекта для Нижнетавдинского района и всего региона.

"Очень важно, что в сельскохозяйственном районе теперь развивается и промышленность, за счет иностранных инвестиций построено высокотехнологичное предприятие, созданы новые рабочие места для квалифицированных специалистов. Это важный шаг в том числе для реализации "майских" указов президента", - подчеркнул глава региона.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе губернатора, инвестор получил комплексную поддержку - от выбора площадки до налоговых льгот.

Dynaenergetics - один из мировых лидеров в производстве перфорационных систем и оборудования к ним для работ на нефтегазовых месторождениях. Производства компании размещены в Германии, США и России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×