×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Транспортная сеть Екатеринбурга "съест" почти 7 миллиардов рублей28 декабря 2017 в 15:47

  • Текст

До 2021 года.

Администрация Екатеринбурга собирается потратить 1,7 миллиарда рублей на закупку, аренду и лизинг новых машин общественного транспорта. Расходы будут поделены поровну между городским и областным бюджетом. Об этом сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на постановление мэрии от 25 декабря 2017 года.

Согласно изменениям, внесенным в муниципальную программу "Развитие системы общественного транспорта и обеспечение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании "город Екатеринбург" на 2017 – 2021 годы", парк общественного транспорта Екатеринбурга до 2021 года увеличится на 60 единиц. Какие конкретно это будут машины (автобусы, троллейбусы или трамваи), в тексте документа не сообщается.

Это не единственный пункт программы. Она предусматривает довольной большой объем работ, общая стоимость которых составит 6,9 миллиарда рублей. Среди запланированных мероприятий — продолжение оптимизации сети общественного транспорта, приобретение программного обеспечения для управления городским пассажирским транспортом, организация конкурсов среди предприятий-перевозчиков, установка новых светофоров и дорожных знаков.

Кроме того, крупная сумма (87,7 миллиона рублей) будет выделена на ремонт автомобильных дорог общего пользования. Стоит заметить, что для дорожного ремонта будут привлекаться средства из федерального бюджета. Они пойдут, в частности, на замену светофоров объектов и систем автоматизированного управления дорожным движением, установку дорожных знаков, ограждений и "лежачих полицейских".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×