×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Антипинский НПЗ отметили "Твердыми знаками"09 апреля в 13:09

  • Текст

В третий раз.

Антипинский НПЗ (основное производственное предприятие New Stream Group) в третий раз стал лауреатом премии "Твердые знаки", подготовленной информационным центром ИД "КоммерсантЪ-Урал".

По итогам 2017 года завод занял второе место в номинации "Большие звезды" и вошел в число признанных брендов Тюменской области, показавших наибольший индекс цитируемости в авторитетных и рейтинговых СМИ. Среди средств массовой информации, которые учитывались при подготовке рейтинга, были русскоязычные мировые и федеральные телеканалы, газеты, информационные агентства.

Торжественное награждение состоялось в резиденции губернатора Тюменской области. Премию генеральному директору Антипинского НПЗ Геннадию Лисовиченко вручил лично вице-губернатор Сергей Сарычев.

В предыдущие два года Антипинский НПЗ становился победителем в номинации "Бизнес. Промышленность", сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В нее входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Также в составе New Stream Group есть компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 миллионов тонн в год. Достигнутая рекордная для России глубина переработки в 98% позволила предприятию полностью отказаться от производства мазута. Антипинский НПЗ подключен к магистральным нефте- и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого заводом, соответствует стандарту Евро-5.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×