×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловчан зовут обсудить будущее Шарташского лесопарка28 июня в 17:28

  • Текст

Концепция уже - в открытом доступе.

Свердловские власти в очередной раз приглашают жителей Екатеринбурга и области обсудить будущее Шарташского лесопарка. Общественные слушания намечены на 27 июля, сообщили "Уралинформбюро" в областном департаменте информационной политики.

Как ранее сообщало наше агентство, Шарташский лесопарк до 2020 года ожидает масштабное благоустройство и превращение в современный рекреационно-оздоровительный кластер. Так, в парке появятся велосипедные и пешеходные дорожки, будет организовано освещение и видеонаблюдение, выделены и оформлены зоны для активного, познавательного и спокойного отдыха, что, как планируется, позволит ежедневно принимать на территории парка до 35 тысяч человек.

Первые слушания по поводу концепции развития парка, разработанной компанией "УралДорТехнологии", состоялись в феврале 2017 года. Теперь свердловчанам предстоит еще раз высказать свое мнение относительно концепции и создания локальных инфраструктурных объектов — в том числе спортивных площадок для активного отдыха гостей "зеленой зоны". Об этом на днях заявил министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.

Ознакомиться с материалами, вынесенными на обсуждение, представить замечания и предложения в письменной и устной форме граждане смогут в течение месяца, со вторника по пятницу, по адресу Юмашева, 7, офис 313, с 15.00 до 17.00.

Стоит напомнить, что в мартедиректором Шарташского лесопарка в ходе конкурса стал бизнесмен Артур Зиганшин. Однако за три месяца он так и не смог представить горожанам внятной концепции развития территории.

Более того: как удалось выяснить "Уралинформбюро", в списке подведомственных организаций Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области никакого ГБУ СО "Шарташский лесной парк" не числится. Одна из возможных причин этого парадокса — отказ в регистрации учреждения, полученный Артуром Зиганшиным в мае от налоговой инспекции Верх-Исетского района.

Ранее по теме:
Артур Зиганшин перестал быть директором Шарташского лесопарка

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Человек дельфину друг

Человек дельфину друг

В первом уральском океанариуме.

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Чиновники - в поисках золотой середины.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×