Гостей ИННОПРОМа ждет 3D-фото с бортпроводницами "Уральских авиалиний"

И знакомство с новинками летнего сезона.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" в девятый раз принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая до 12 июля работает в Екатеринбурге. В 2018 году в рамках общей темы "Цифровое производство" перевозчик презентует обновленную систему бронирования на собственном официальном сайте www.uralairlines.com и дополнительные сервисы для мобильного приложения UralAirlines. Также посетителям стенда расскажут о внедрении новой платформы Airline Data Model от корпорации Oracle для обеспечения лучшего сервиса пассажиров.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, на экспозиции "Уральских авиалиний" гости смогут ознакомиться с маршрутной сетью авиакомпании и новинками летнего сезона, узнать о новых услугах, приобрести фирменные сувениры и полезные аксессуары для путешествий.

В традиционной зоне селфи в компании бортпроводниц посетители получили возможность делать 3D-фотографии и сразу загружать их в смартфоны.

В Екатеринбурге сегодня открылась девятая международная промышленная выставка «Иннопром» которая продлится до 12 июля. Успевайте заглянуть на стенд «Уральских авиалиний» ✈️ где специально для вас работает интерактивная фотозона Bullet Time. Уникальные 3D фотографии 📷 наши симпатичные бортпроводницы 👩‍✈ отправят прямо вам на электронную почту. Также на стенде вы можете взять на память открытку с изображением наших Airbus A320 или красивыми видами городов, куда мы летаем 👌 Ну а самым маленьким посетителям выставки мы подарим по надувному самолету. ⠀ Выставка работает по адресу: г. Екатеринбург, Экспо Бульвар, 2. Ищите нас в самом начале павильона №3.

Публикация от Ural airlines (@ural_airlines) 9 Июл 2018 в 9:14 PDT

О планах "Уральских авиалиний" на будущее в ходе нулевого дня ИННОПРОМа-2018 рассказал гендиректор компании Сергей Скуратов.

В 2019 году перевозчик закупит семь новых самолетов: в апреле - два Airbus 321 прямо с завода, летом - три Airbus 320 NEO, а осенью - два Boeing 737 800 MAX.

"Подписали очень хороший контракт на 10 самолетов (Boeing - прим.ред.), это все будет, но по годам, два самолета первые получим в следующем году", - сказал он.

В текущем году "Уральские авиалинии" закупят четыре новых воздушных судна. Три из них уже пополнили парк перевозчика, последний ждут в течение месяца.

На сегодня "Уральские авиалинии" входят в число крупнейших российских авиакомпаний. За минувший год компания перевезла более 8 миллионов пассажиров. В парке перевозчика 45 авиалайнеров Airbus (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

Ещё в сюжете: ИННОПРОМ-2019