Генконсула Великобритании в Екатеринбурге впечатлил калейдоскоп от РМК

Фото: пресс-служба РМК

И социальные инвестпроекты компании.

Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Дерек Лавери и заместитель директора департамента торговли и инвестиций Великобритании Саймон Браун посетили стенд Русской медной компании на IX Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018.

Инновационные мультимедиа, использованные в оформлении экспозиции "Медь - ДНК цивилизации", впечатлили гостей, как и уровень корпоративной социальной ответственности РМК. Британцы внимательно изучили презентации соцпроектов компании в территориях присутствия и отметили значительный, даже по европейским меркам вклад РМК, в их развитие, передает "Уралинформбюро".

Дерека Лавери и Саймона Брауна тронуло упоминание победы британского флота в Трафальгарской битве в инсталляции о роли меди в истории человечества. А мультимедиа-калейдоскоп напомнил им образы из сказки "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэррола.

Партнер британского архитектурного бюро Foster + Partners Джереми Ким представил генконсулу Великобритании в Екатеринбурге и заместителю директора департамента торговли и инвестиций Великобритании проект строящейся штаб-квартиры РМК в уральской столице. Также он продемонстрировал уникальные "умные" столы, изготовленные по проекту Foster + Partners эксклюзивно для переговорных на стенде и в штаб-квартире компании.

"Руководство Русской медной компании хотело, чтобы дизайн штаб-квартиры - от общего облика здания до мебели и фурнитуры - отражал бизнес РМК, корпоративную культуру и ценности компании. Поэтому практически все элементы интерьера создаются по нашему дизайну", - пояснил Джереми Ким.

Ещё в сюжете: ИННОПРОМ-2019