Генконсула Великобритании в Екатеринбурге впечатлил калейдоскоп от РМК
И социальные инвестпроекты компании.
Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Дерек Лавери и заместитель директора департамента торговли и инвестиций Великобритании Саймон Браун посетили стенд Русской медной компании на IX Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018.
Инновационные мультимедиа, использованные в оформлении экспозиции "Медь - ДНК цивилизации", впечатлили гостей, как и уровень корпоративной социальной ответственности РМК. Британцы внимательно изучили презентации соцпроектов компании в территориях присутствия и отметили значительный, даже по европейским меркам вклад РМК, в их развитие, передает "Уралинформбюро".
Дерека Лавери и Саймона Брауна тронуло упоминание победы британского флота в Трафальгарской битве в инсталляции о роли меди в истории человечества. А мультимедиа-калейдоскоп напомнил им образы из сказки "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэррола.
Партнер британского архитектурного бюро Foster + Partners Джереми Ким представил генконсулу Великобритании в Екатеринбурге и заместителю директора департамента торговли и инвестиций Великобритании проект строящейся штаб-квартиры РМК в уральской столице. Также он продемонстрировал уникальные "умные" столы, изготовленные по проекту Foster + Partners эксклюзивно для переговорных на стенде и в штаб-квартире компании.
"Руководство Русской медной компании хотело, чтобы дизайн штаб-квартиры - от общего облика здания до мебели и фурнитуры - отражал бизнес РМК, корпоративную культуру и ценности компании. Поэтому практически все элементы интерьера создаются по нашему дизайну", - пояснил Джереми Ким.
Еще в сюжете: ИННОПРОМ-2025
- Для МВЦ "Екатеринбург-Экспо" могут построить дополнительный корпус
- "На свалку или в музей?" ТМК подняла на ИННОПРОМе вопрос сохранения исторического промышленного наследия
- ЖК "Олимпика" назван лучшим устойчивым проектом Свердловской области
- Екатеринбургский застройщик назвал три признака города будущего
- Ноу-хау молодых свердловских ученых удостоились "Минуты технославы"