×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Штамповки "ВСМПО-Ависмы" блистали на ИННОПРОМе13 июля в 17:00

  • Текст

Вместе с кольцами и прутками.

Корпорация "ВСМПО-Ависма" представила свою продукцию на IX Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, завершившейся в Екатеринбурге 12 июля.

Гости стенда холдинга смогли по достоинству оценить как традиционную линейку серийной продукции из высокопрочных титановых сплавов - прутки, листы, плиты, цельнотянутые титановые трубы, цилиндры и фланцы, так и более сложные мехобработанные изделия - штамповку тяги с предварительной мехобработкой и штамповку лопатки для авиационного двигателя. Присутствовал на экспозиции и макет теплообменного аппарата, сообщили "Уралинформбюро" в корпорации.

Еще перед официальным открытием выставки стенд "ВСМПО-Ависмы" посетил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

"Сначала хочу поздравить Корпорацию с прошедшим 1 июля 85-летием! Я уверен, что у ВСМПО, несмотря на солидный возраст, впереди еще много перспективных проектов. К слову, в сентябре мы запустим очередной совместный инвестиционный проект", - отметил он.

Совместный проект, анонсированный главой региона, касается запуска процесса мехобработки больших раскатных колец и внедряется ВСМПО совместно с Фондом развития промышленности Свердловской области. Образцы таких колец тоже были представлены в экспозиции

За четыре дня работы выставки менеджеры корпорации приняли участие во множестве бизнес-форумов и провели десятки встреч и переговоров. Со специалистами из Германии, Англии, Франции говорили о возможности моделирования технологических процессов. На стенде Татарстана пообщались с представителями машиностроительного кластера, а со специалистами из Санкт-Петербурга провели дискуссию на тему аддитивных технологий.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Глацких стала жертвой борьбы за "Сириус"

Глацких стала жертвой борьбы за "Сириус"

Заговор Пумпянского – Кокшарова?

Сам себе газовый "террорист"

Сам себе газовый "террорист"

Когда "авось" не спасает.

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×