Корпорация ВСМПО-Ависма названа лучшим поставщиком Airbus

Фото: пресс-служба корпорации ВСМПО-Ависма

Первой в России.

29 января в Тулузе высшее руководство компании Airbus вручило представителям ВСМПО диплом лучшего поставщика (Best Performer) по итогам работы за 2018 год. Церемония награждения состоялась в ходе конференции контрагентов авиастроительного концерна Airbus, прошедшей в рамках программы SQIP (Supplier Quality Improvement Programme).

Как сообщили "Уралинформбюро"в пресс-службе корпорации ВСМПО-Ависма, впервые такую престижную награду получила российская компания. Она является подтверждением того, что ключевой поставщик Airbus - корпорация ВСМПО-Ависма не только поддерживает достигнутый ранее и отмеченный дипломом Best Improver-2017 уровень надежности, но и продолжает усовершенствовать внутренние процессы, направленные на постоянное улучшение качества поставляемой продукции, управление производством, логистику, освоение новых деталей и максимальную ориентированность на потребности заказчика.

Такой подход соответствует целям и ожиданиям Airbus, позволяя заказчику быть уверенным в способности ВСМПО полностью исполнять уже достигнутые договоренности и принимать участие в новых сложных проектах авиастроительного концерна.