"КОРТРОС" введет в эксплуатацию 286 000 квадратных метров

Фото: пресс-служба ГК "КОРТРОС"

В 2019 году.

ГК "КОРТРОС" планирует ввести в 2019 году 286 000 квадратных метров, это на 12% больше чем в прошлом году. В текущем году компания завершит строительство ряда крупных объектов, также девелопер готов инвестировать в работу над новыми проектами.

Будет завершено строительство первой очереди корпусов ЖК "Headliner" - многофункционального жилого квартала, расположенного вблизи ММДЦ "Москва-Сити". По словам президента ГК "КОРТРОС" Вениамина Голубицкого, сейчас в относящихся к проекту зданиях отмечены рекордно высокие продажи. Также будет окончено строительство еще одного столичного проекта компании – АК "Дом №128". Здание является комплексом комфортных апартаментов, которые отличаются эксклюзивными дизайном и новейшим инженерным оснащением.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГК "КОРТРОС", в Перми завершится строительство нескольких жилых зданий ЖК "Гулливер". Расположенные в комплексе квартиры будут оборудованы системами умного дома, которые позволят с мобильного устройства контролировать расходы на коммунальное обслуживание, ставить квартиру на охрану и использовать другие полезные опции. Кроме того, при желании жильцы смогут существенно увеличить функционал программного решения.

В Екатеринбурге запланирован ввод части объектов района "Академический" - крупнейшего градостроительного проекта в Европе, расположенного на юго-западе Екатеринбурга. Жилые дома и инфраструктура обеспечены современными инженерными системами, в которых не последняя роль отводится сервисам умного дома. Данное программное решение позволит владельцам жилья управлять системами жизнеобеспечения квартиры и существенно экономить на коммунальных платежах. Кроме того, применение таких технологий позволит собирать и обрабатывать большой поток данных со всего района.

"В прошлом году мы создали все условия для дальнейшего движения бизнеса компании по восходящей. Ввод в эксплуатацию по всем регионам присутствия ГК "КОРТРОС" в 2018 году составил 251 тысячу квадратных метров. Группа инвестировала в жилищное строительство в прошлом году почти 12 миллиардов и не планирует на этом останавливаться. Весь 2018-й был настроен на то, чтобы создать необходимую платформу для рывка в 2019-м. В наступившем году мы планируем ввести 286 000 квадратных метров – это +12% к 18-му году", – отметил генеральный директор ГК "КОРТРОС" Станислав Киселев.

ГК "КОРТРОС" реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды "нового качества жизни" для российского потребителя различных сегментов.

В своей деятельности "КОРТРОС" ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК "КОРТРОС" активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь. В 2018 году ГК "КОРТРОС" ввела в эксплуатацию свыше 250 тысяч квадратных метров недвижимости. В числе введенных проектов – ЖК "Дом Серебряный бор" и ЖК "Люблинский. Дом у сквера" в Москве, элитный комплекс апартаментов Royal Park, четвертый дом ЖК "Гулливер" на ул. Революции, 54 в Перми, а также блок 9.2. в районе "Академический" Екатеринбурга.

По состоянию на 1 января 2019 года в строительстве у ГК "КОРТРОС" находится более 900 тысяч квадратных метров. Это дома в пермском ЖК "Гулливер", в районе "Академический" Екатеринбурга. В Москве ГК сейчас строит жилой комплекс "ILOVE", жилой комплекс "Headliner", а также комплекс апартаментов "Дом № 128".