×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Новые вертолеты приступили к перевозке вахтовиков на месторождения Увата12 февраля в 14:29

  • Текст

На линию вышли Ми-171А2.

Новые отечественные вертолеты Ми-171А2 приступили к выполнению рейсов по перевозке вахтового персонала на месторождения Уватской группы ООО "РН-Уватнефтегаз" (дочернего общества ПАО "НК "Роснефть"). Многоцелевые машины среднего класса обладают улучшенными технико-эксплуатационными характеристиками и расширенным сроком службы.

Представители НК "Роснефть" и "РН-Уватнефтегаз" в Тюмени приняли участие в торжественной церемонии начала эксплуатации вертолетов Ми-171А2 авиакомпании "ЮТэйр".

НК "Роснефть" последовательно реализует политику, предусматривающую повышение уровня безопасности авиационного обеспечения производственной деятельности, предъявляя повышенные требования к состоянию воздушных судов и квалификации персонала авиакомпаний.

Компания заинтересована в обеспечении современной авиатехникой, не уступающей зарубежным аналогам и способной оказывать качественные услуги по конкурентоспособной цене.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "РН-Уватнефтегаза", ежемесячно из Сургута, Тюмени и Тобольска на месторождения вертолетами "забрасывается" около 3 000 сотрудников предприятия и подрядных организаций.

Ми-171А2 оснащен современным цифровым пилотажно-навигационным комплексом с дисплейной индикацией, силовой установкой повышенной мощности с цифровой системой управления, усиленной трансмиссией. Эффективный рулевой винт и новый несущий винт с цельнокомпозитными лопастями усовершенствованной аэродинамической компоновки позволяют увеличить скорость полета, расширить сферу применения машины и снизить стоимость летного часа.

ООО "РН-Уватнефтегаз" занимается разведкой и разработкой группы Уватских месторождений в Западной Сибири. В состав Уватского проекта общей площадью свыше 27 тысяч квадратных километров входят 20 лицензионных участков с 40 открытыми месторождениями.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Музейное горе

Музейное горе

Прожектный сказ.

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×