×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расплата за гибкость? Обозреватели сломали Galaxy Fold за пару дней18 апреля в 09:29

  • Текст

Результаты выложены в соцсетях.

Пользователи, которым доверили тестировать новый складной смартфон Samsung Galaxy Fold, пожаловались, что он начал ломаться сразу же после начала эксплуатации.

О своих ощущениях они написали в соцсетях. Так, обозреватель издания Quartz Майк Мерфи в Twitter рассказал о прискорбном сюрпризе, который преподнес ему новый девайс. Мерфи также сослался на коллег, которые столкнулись с той же проблемой, передает "Уралинформбюро".

Редакторы, о которых он написал, также поделились результатами тестирования. Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что после снятия защитной пленки на экране на месте сгиба образовалась трещина. Ниже он добавил, что "теперь экран кажется совершенно мертвым", сопроводив пост фотографией гаджета.

В устройствах, оказавшихся у журналистов CNBC Стива Ковача и Тодда Хэселтона, отказала половина экрана. Блогер Маркес Браунли удалил пленку с экрана, после чего дисплей почернел. В Twitter он предупредил подписчиков, что пленка только кажется защитной, но удалять ее нельзя.

Основной экран складного смартфона Galaxy Fold имеет диагональ 4,6 дюйма. При раскладывании гаджет превращается в 7,3-дюймовый дисплей с разрешением 2 152 на 1 536 точек. В режиме планшета на смартфоне можно запустить одновременно три приложения. Предполагалось, что продажи новинки стартуют в конце апреля 2019 года. Цена будет установлена на уровне 1 980 долларов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×