×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Быть ли продолжению екатеринбургского метро - решит федеральный кабмин18 апреля в 17:46

Правительство ищет деньги.

Кабмин РФ поручил Минтрансу и Минфину рассмотреть возможность выделения средств на продление существующей ветки метро в Екатеринбурге. Об этом сообщил в Facebook депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин.

Речь идет о продлении линии на 4 станции – по 2 в северном и южном направлениях, передает "Уралинформбюро". Вопрос должен решиться к 25 апреля 2019 года. Кроме того, федеральным финансистам предложено поискать деньги на проектирование и строительство второй линии от станции "Металлургическая" до станции "Каменные палатки".

"Как и многие жители Екатеринбурга я довольно скептически отношусь ко всему, что говорят о перспективах строительства второй ветки метро. Слишком много раз звучали обещания продолжить строительство… Но, под "флагом" 300-летия Екатеринбурга, важно вести диалог с федеральной властью на этот счет", - прокомментировал Дмитрий Ионин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Эдуард 28 апреля в 13:55

Пришёл работать в "Свердловскметрострой" в 1987г. и надеялся выйти на пенсию по окончании строительства ст. "Уктусской". Пускал все станции с перерывом в работе в Метрострое с 2000 по 2010г. Вышел на пенсию в 2000г. работать закончил в Метрострое в 2011г., а до Уктуса ещё, как до Луны. Лежит где-то в шкафу старый проект, интересно, что будет в новом. Давно пора бы нашему правительству не только о Мосметрострое думать, а и о других. Скоро по улицам и проехать будет невозможно из-за автопробок.

ответить
Сергей 13 мая в 22:27

Грамотное решение удлинить в первую очередь линию на север до Пышмы две станции и на юг до Химмаша две ствнции. Это было бы революционное решение для города.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×