×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"АльфаСтрахование" продолжает снижать цены на ОСАГО08 мая в 17:00

  • Текст

"Автогражданка" становится все доступнее.

Компания "АльфаСтрахование" снизила цены на ОСАГО еще в четырех регионах России.

Максимальное снижение базовой ставки тарифа составило 20% – в Челябинске. Также новое понижение коснулось жителей Казани, Тамбова и Южно-Сахалинска, об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе "АльфаСтрахование".

Стоит напомнить, что итоговая стоимость полиса рассчитывается на основе базовой ставки тарифа с учетом различных коэффициентов в зависимости от возраста, стажа, аварийности водителя и прочих параметров. С 9 января 2019 года Банк России расширил тарифный коридор, в рамках которого страховые компании могут устанавливать значения базовой ставки тарифа ОСАГО, на 20% в обе стороны до 2746-4942 рублей с 3432-4118 рублей. Также были изменены влияющие на стоимость полиса коэффициенты.

"Новый тарифный коридор позволяет страховым компаниям конкурировать по цене, вследствие чего средняя стоимость полиса ОСАГО для жителей большинства регионов России продолжает снижаться. Мы ежедневно анализируем ситуацию на рынке ОСАГО для формирования наилучшего предложения для наших клиентов в тех регионах, где текущая ситуация с убыточностью является наиболее благоприятной», – руководитель управления методологии обязательных видов страхования АО "АльфаСтрахование" Денис Макаров.

Стоит также отметить, что с 1 апреля вступили в силу изменения методики расчета скидки на ОСАГО за безаварийную езду. Теперь коэффициент "бонус-малус" начисляется раз в год, 1 апреля, и за время действия полиса он не меняется. Результатом этой реформы является снижение средней премии по ОСАГО для опытных и безаварийных автомобилистов.

В апреле "АльфаСтрахование" понизила цены на полисы ОСАГО в 13 регионах России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×