×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбуржцы и пермяки предпочитают квартиры с отделкой24 мая в 10:57

  • Текст

В отличие от москвичей.

Предпочтение квартирам с отделкой отдают покупатели недвижимости в регионах РФ. При этом у обладателей новых московских квартир бизнес-класса она не пользуется популярностью, поскольку они хотят осуществить собственные дизайн-решения. Застройщику же подобные работы обходятся не дешево, что влияет на конечную стоимость жилья, отметил генеральный директор ГК "КОРТРОС" Станислав Киселев.

В качестве примера успешных продаж жилья с отделкой под ключ он назвал такие региональные проекты компании, как Академический район Екатеринбурга и ЖК "Гулливер" в центре Перми.

"Подход к продажам квартир с отделкой на региональных рынках полностью оправдал наши ожидания. Мы экспериментировали и экспериментируем с ее разными формами. Например, в Академическом районе квартиры с качественной отделкой пользуются высоким спросом, жилье без таковой не сильно интересует покупателя. В регионах возможно обеспечить высокое качество отделки, что не сильно скажется на стоимости квартиры. При этом в столичном бизнес-классе, чтобы сделать достойную отделку застройщику требуется потратить от 17 до 22 тысяч рублей за квадратный метр. Кроме того, покупатели жилья данного класса предпочитают реализовать в квартире собственный дизайн", - подчеркнул Станислав Киселев.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГК "КОРТРОС", в столице Урала компания осуществляет крупнейший градостроительный проект в Европе, возводя целый район города - Академический. В рамках концепции комплексного освоения территорий кроме жилых домов строится все необходимое для комфортной жизни: школы, детские сады, офисы, магазины, открываются скверы и парки. Благодаря этому новоселы Академического сразу же получают все блага современной городской жизни.

Пермский ЖК "Гулливер" расположен в периметре улиц Глеба Успенского, Куйбышева, Революции и Комсомольского проспекта. При возведение высоток квартала были сохранены зеленые насаждения. После завершения строительства на территории жилого комплекса будет открыт общественный парк площадью 2 гектара, также в квартале будет построен детский сад. Подход к строительству, при котором создается уютное пространство вокруг жилых зданий, Станислав Киселев объясняет интересом современных покупателей не только к "квадратам" и отделке квартир, но и наличию привлекательной окружающей среды.

ГК "КОРТРОС" создает недвижимость разных сегментов с уникальными характеристиками жилой среды "нового качества жизни", ориентируясь на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий по всей России и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации госинициатив.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×