×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Производство твинблоков на Среднем Урале набирает обороты27 мая в 12:12

  • Текст

Качество продукции тоже растет.

В 2019-2020 году производственно-строительное объединение "Теплит" (входит в холдинг "Атомстройкомплекс"), выпускающее твинблоки, проведет масштабную реконструкцию производственных линий. Для этого закуплено передовое оборудование немецкого производителя Wehrhahn, позволяющее автоматизировать ряд процессов и свести к минимуму человеческий фактор. По итогам реконструкции к 2020 году производственная мощность вырастет до 600 тысяч кубометров твинблоков в год, а уже в этом году – до 480-500 тысяч кубометров. Увеличится и прочность продукции, что в свою очередь благоприятно скажется на сохранности блоков при транспортировке.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Атомстройкомплекса", заводские цеха ПСО "Теплит" расположены в Березовском и поселке Рефтинский. В качестве сырья предприятие использует продукты сжигания угля Рефтинской ГРЭС.

Газоблоки являются крайне популярным и востребованным строительным материалом на рынке как индивидуального домостроения, так и многоквартирного жилья. Легкие, прочные блоки обладают высокими теплоизоляционными свойствами и применяются для возведения несущих и ограждающих стен, а также для теплоизоляции монолитных конструкций.

ПСО "Теплит", входящее в структуру холдинга "Атомстройкомплекс", полностью удовлетворяет нужды крупного застройщика и реализует порядка 80% продукции на открытом рынке.

Всего в холдинг "Атомстройкомплекс" входит 12 производителей строительных и отделочных материалов, еще один завод находится в стадии строительства. Ранее некоторые из предприятий объявили об увеличении производственной мощности, в частности на 30% будет увеличен собственный парк автобетоносмесителей компании, что позволит нарастить объемы производства и поставки бетона на стройплощадки Екатеринбурга. Богдановичский завод минераловатных плит не только нарастил объемы производства, но и успешно вышел со своей продукцией на рынки Европы и Казахстана.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×