На Ключевской обогатительной фабрике выбрали лучших работников

Фото: пресс-служба MidUral Group

По итогам конкурса профмастерства.

На Ключевской обогатительной фабрике в четвертый раз прошел конкурс "Лучший по профессии". В профессиональных состязаниях, приуроченных к 15-летию предприятия, приняли участие 22 работника. За звание лучшего из лучших боролись электрогазосварщики, стропальщики, дробильщики и водители автопогрузчиков.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе MidUral Group, конкурс проводился в два этапа: сперва участников ждало тестирование теоретических знаний, а затем - практические задания.

В соответствии с положением, к участию в состязаниях допускаются наиболее подготовленные работники, не имеющие нарушений техники безопасности и производственной дисциплины. Жюри оценивало навыки каждого конкурсанта, качество и время выполнения задания, соблюдение требований промышленной безопасности, охраны труда и техники безопасности.

Победителем в номинации "Лучший водитель автопогрузчика 2019 года" стал Иван Корнилов. Лучшим стропальщиком Ключевской обогатительной фабрики жюри признало Владимира Романа. Лучшим дробильщиком года назван Антон Архангельский. А Владимир Южанинов стал победителем конкурса профессионального мастерства в номинации "Лучший электрогазосварщик 2019 года".