×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Капитальный ремонт на газовых сетях Каменска-Уральского завершили досрочно10 июня в 16:50

  • Текст

Работы охватили 58 участков.

В Красногорском районе Каменска-Уральского завершен капитальный ремонт сети газораспределения низкого давления. Чтобы минимизировать неудобства для потребителей газа и как можно быстрее провести работы, были привлечены дополнительные силы АО "ГАЗЭКС" из соседнего Богдановича.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе холдинга, модернизация газовых сетей проводилась в рамках подготовки газового хозяйства Каменска-Уральского к новому отопительному сезону. Работы прошли в три этапа на 58 участках. Специалисты заменили устаревшие газовые колодцы современными шаровыми кранами, что значительно упрощает эксплуатацию сетей. Кроме того, на газораспределительных сетях установлена секционная арматура, позволяющая в аварийных ситуациях отключать не всех абонентов района, а только конкретные дома.

На время производства работ под отключение поэтапно попали 373 многоэтажных и 443 частных дома. На данный момент подача газа из-за отсутствия доступа к газовому оборудованию не возобновлена на 98 стояках в многоквартирниках и в 40 частных домах.

Холдинг "ГАЗЭКС" призывает потребителей газа Красногорского района ответственно подойти к вопросу обеспечения газовикам доступа к своим газовым приборам.

Перед повторным подключением специалистам необходимо убедиться в безопасной подаче газа - провести опрессовки, проверить газовое оборудование. Часто бывает, что потребители забывают закрыть кран, газовые приборы неисправны, а итоги опрессовки по стояку отрицательные, то есть система газоснабжения негерметична. Чтобы обнаружить источник утечки, газовикам нужно проверить газовые приборы в каждой квартире. Как только причина негерметичности системы устраняется, подача газа возобновляется.

Для скорейшего восстановления газоснабжения просим потребителей обеспечить доступ к газовому оборудованию, по всем вопросам можно звонить по телефону 04 или 104 (с мобильного).

Следует отметить, что АО "ГАЗЭКС" ежегодно вкладывает значительные средства в модернизацию газового хозяйства Каменска-Уральского. За 2016-2019 годы инвестиции компании в поддержание безопасного и безаварийного газоснабжения города превысили 46 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×