Лебедь ВСМПО-Ависмы расправил крылья на Paris Air Show 2019

Фото: пресс-служба корпорации ВСМПО-Ависма

Экспозиция пользуется успехом.

17 июня в Ле Бурже открылся 53-й международный авиасалон Paris Air Show 2019. Корпорация ВСМПО-Ависма представила свою продукцию в четвертом выставочном павильоне.

На стенде уральских титанщиков размещены образцы высокотехнологичной продукции – мехобработанные шассийные и конструкционные штамповки для авиастроения. Кроме того, широко представлены изделия для двигателестроительных программ. Не обошлось из без титанового лебедя - своеобразного символа корпорации.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ВСМПО-Ависмы, делегацию корпорации, занятую в работе выставки, возглавил генеральный директор Михаил Воеводин. В первый день работы авиасалона менеджеры ВСМПО встретились с представителями авиа- и двигателестроительных компаний. Темой переговоров стали текущие контракты на поставку титановых полуфабрикатов и обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества.

"Началась работа на выставке весьма продуктивно. Мы провели более трех десятков встреч. Причем состоялись не только все запланированные мероприятия, но и те, что были организованы экспромтом по просьбе некоторых потенциальных заказчиков. И судя по числу тех, кто пришел на стенд нашей компании в первый день авиасалона, интерес и внимание к продукции корпорации ВСМПО-Ависма продолжает расти", – отметил заместитель генерального директора корпорации ВСМПО-Ависма по маркетингу и сбыту Олег Ледер.