Строители "Атомстройкомплекса" названы лучшими в профессии

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

По итогам двух конкурсов.

21 июня в Екатеринбурге подвели итоги ежегодного окружного этапа национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер-2019" и областного этапа конкурса "Славим человека труда!". Представители строительных компаний состязались за титул лучшего по профессии в восьми номинациях. Представители "Атомстройкомплекса" из года в год принимают участие в подобных конкурсах, непременно одерживая победы.

В этом году сразу несколько сотрудников компании заняли призовые места. В окружном этапе конкурса "Строймастер-2019" лучшим плиточником назван Леонид Дресвянников, а лучшими монтажниками светопрозрачных конструкций - Максим Говорухин и Альберт Давлитбаев. Вторые места в номинациях "Штукатур" и "Каменщик" взяли Зинфира Балякина и Ширинбек Мамадбеков. Монтажники сантехнических систем Александр Калачев и Дмитрий Прокофьев заняли третье место в региональном конкурсе профессионального мастерства.

"Задание для плиточников подразумевало укладку напольной плитки по диагонали, основной задачей было выполнить работу аккуратно и быстро, не нарушив раскладку. Работа хорошо знакомая, ведь объем строительства у "Атомстройкомплекса" большой, а стандарты качества очень высокие. Я не первый год одерживаю победу на городском конкурсе профмастерства – ранее также занимал первое место", - рассказал лауреат конкурса "Строймастер-2019", плиточник Леонид Дресвянников.

По словам лучшего монтажника светопрозрачных конструкций Максима Говорухина, на подобных конкурсах судьи оценивают не только неукоснительное следование технологии, но и соблюдение мер безопасности.

"В таких крупных компаниях, как "Атомстройкомплекс", за этим строго следят – у всех монтажников специальная обувь, рабочая униформа со светоотражающими полосами, ремни безопасности. На конкурсе я видел участников, которые пришли в обычных кроссовках. Первое место в своей номинации я занимаю третий год подряд, на работе помогаю готовить молодых сотрудников – ребята из моей бригады тоже занимают призовые места на профессиональных конкурсах, и я этим горжусь. Жаль, что по нашей номинации не предусмотрен следующий этап конкурса в Москве, потому что желание постоянно совершенствовать свои навыки, участвовать и побеждать у нас есть!" - поделился он.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Атомстройкомплекса", для повышения уровня мастерства сотрудников рабочих специальностей в компании много лет проходит внутренний конкурс профмастерства, учрежден союз "Лидер стройки", действует эффективная система поощрений и профессионального обучения. Руководством предприятия принимаются все возможные меры, чтобы стимулировать профессиональный рост персонала и, тем самым, гарантировать покупателям высокое качество возводимого жилья.