×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Журналистов не пустили в комнату Путина в екатеринбургском конгресс-центре 26 июня в 19:18

  • Текст

Она опечатана.

27 июня в только что построенном крупнейшем конгресс-центре столицы Урала на базе МВЦ "Екатеринбург Экспо" пройдет первое масштабное мероприятие - Всероссийский день MICE’2019. Мероприятие соберет виднейших представителей индустрии делового туризма. И продлится до 29 июня включительно.

За день до "официальной премьеры" центра фотокорреспондент "Уралинформбюро" побывал в футуристичном здании на экскурсии. На прошлой неделе здание получило разрешение на ввод в эксплуатацию и теперь полностью готово к приему гостей.

Снаружи конгресс-центра "Екатеринбург Экспо" установлен медиафасад, который позволяет транслировать анонсы мероприятий, рекламный контент и другую графическую информацию в высоком разрешении.

При входе в здание установлены турникеты. Пройти проверку гостям будет нужно дважды — заходя в холл здания и по пропускам — на конкретные мероприятия.

Во время пресс-тура журналистам удалось осмотреть почти все уголки конгресс-центра, кроме одного важного помещения. Как сообщил фотокорреспондент агентства, спецкомнату для президента страны уже опечатали.

В многофункциональном зале установлена суперсовременная акустическая система — 76 потолочных и 64 настенных колонки. Примечательно, что архитектура этого пространства позволяет проводить самокоррекцию звука. Кроме того, сцена и партер могут трансформироваться. Это позволяет устраивать в зале как рок-концерты, так и поединки боксеров.

К слову, акустическая система зала произвела сильное впечатление на губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. "Без преувеличения скажу: в конгресс-центре "Екатеринбург Экспо" будет лучший в России концертный зал. На зависть всей стране. Мировой уровень. До 6 000 мест", — написал глава региона в Instagram.

Есть в конгресс-центре и помещения для бизнес-мероприятий (всего их 13) и 26 переговорных комнат с оборудованием для синхронного перевода на восемь языков. Однако, по словам генерального директора компании "Синара-Девелопмент" Тимура Уфимцева, после того, как стало известно, что на базе конгресс-центра пройдет форум GMIS, количество переговорных увеличили до 39.


Гендиректор компании-генподрядчика строительства центра Тимур Уфимцев

Общая площадь конгресс-центра — около 42 тысяч квадратных метров. Он был построен в рекордно короткие сроки — всего за два года. И, по оценкам экспертов, по своим характеристикам является единственным подобного уровня комплексом во всем Урало-Сибирском регионе. Так, конгресс-центр сделал Средний Урал третьим после Москвы и Санкт-Петербурга субъектом РФ, располагающим профессиональным экспо-холлом международного уровня.

Стоит напомнить, что 8-11 июля в конгресс-центре пройдет Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019. Официальное открытие назначено на 30 августа. В этот день в новом здании выступят звезды мировой оперы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

Конгресс-центр вовсю готовят к грядущим ИННОПРОМ-2019 и GMIS-2019 — рабочие развешивают флаги. До визита сюда президента осталось две недели.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×