×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Десятый ИННОПРОМ удвоил число иностранных стендов08 июля в 14:43

  • Текст

В подтверждение эффективности выставки.

Десятый ИННОПРОМ стал рекордным по количеству иностранных стендов. Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики Свердловской области, на промышленной выставке начали работу 14 национальных стендов иностранных государств.

Причем их количество по сравнению с предыдущей выставкой выросло почти вдвое. В 2018 году стенды на выставке представили восемь стран.

Самый масштабный стенд — у страны-партнера ИННОПРОМа Турции. В выставке участвуют также Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Словакия, Чехия, ЮАР, Южная Корея и Япония. Они уже имели опыт участия в ИННОПРОМе с национальной экспозицией. А вот австрийцы и французы впервые представляют свои предприятия в таком формате.

На ИННОПРОМе организована и экспозиция Тайваня.

Круг представленных на ИННОПРОМе ноу-хау и продукции самый обширный. Австрийская Республика презентует в рамках выставки новейшие разработки и технологии для металлообработки и сварки: оборудование для автоматизации процессов, ковочные машины, токарные станки.

Казахстан представил под единым флагом 16 компаний. В их числе - несколько производителей электротехнического оборудования. Как отметил директор казахстанского Уральского трансформаторного завода Акжол Сауранбаев, предприятие связывает с участием в ИННОПРОМе большие ожидания.

Многие иностранные партнеры начинали на ИННОПРОМе с маленьких экспозиций, затем постепенно расширяли свое присутствие – этот подход говорит не только об эффективности выставки, а еще об огромном индустриальном потенциале нашей страны и нашего региона, который интересен зарубежному бизнесу.

Хороший пример – Китай, Южная Корея и Япония. Страны, выступавшие партнерами выставки, стали затем ее постоянными участниками. Европейский бизнес не менее активен. Мы оцениваем это как качественный показатель самого мероприятия и как подтверждение интереса к диалогу", – прокомментировал работу иностранных делегаций министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов.

Зарубежные гости примут активное участие в деловой программе ИННОПРОМа. Так, 10 июля на стенде Венгрии проведет презентацию компаний заместитель госсекретаря министерства инноваций и технологий страны Адам Надь.

Кроме того, на выставке пройдут Франко-Российский и Российско-Австрийский форумы. Они будут посвящены экологическим вопросам. Президент союза металлообрабатывающей промышленности Австрии Кристиан Книлл выступит в роли спикера на главной стратегической сессии. Также на выставке будут вестись переговоры с руководителями отраслевых министерств и ряда предприятий Свердловской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×