×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Высокинский вновь заговорил о канатной дороге 08 июля в 13:30

Она может связать Ботанику и Академический.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский 8 июля на выставке ИННОПРОМ-2019 заявил, что власти не отказались от проекта создания в уральской столице канатной дороги.

"Продолжаем считать канатную дорогу от Ботаники до Академического. Это будет явно дешевле метро", - отметил градоначальник в ходе пресс-завтрака, передает корреспондент "Уралинформбюро".

Говоря о транспортном развитии Екатеринбурга, мэр рассказал, что город не готов к появлению электробусов (автобусов на электроприводе, способных получать энергию как от бортового аккумулятора, так и от троллейбусных проводов). Все дело в том, что они не смогут войти в специальный резерв, необходимый для эвакуации населения в случае ЧС.

При этом троллейбусы при Александре Высокинском продолжат работу. "Это городская достопримечательность, пускай "рогатые" ездят", - пошутил мэр.

Стоит напомнить, что мэрия заговорила о канатной дороге еще в 2018 году.

Сообщалось также, что власти рассматривают возможность запустить движение электробусов от улицы Фронтовых бригад до микрорайона Молебка на Уралмаше.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
А метро, канатная дорога.... 08 июля в 16:37

...и трамваи так смогут смогут эвакуировать населения в случае ЧС. .... Все обозначенные виды транспорта зависят от бесперебойной подачи электричества, а в случае с метро от электричества зависит ещё и работа насосов откачивающих грунтовые воды, что усугубляет ситуацию, когда люди будут находится не на поверхности. ...Что, вообще, у этого градоначальника в голове происходит, чем он думает????????

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×